Butuh Bantuan? Customer Service kami siap melayani serta membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Motor » Modifikasi Custom » Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom

Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom

  • Ditambahkan pada: 23 Juni 2016
  • Rp 34.760.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: XABRE-CST
  • Dilihat: 12595 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom
Harga Cash dan Kredit Motor Modifikasi Yamaha R25 Biru GP Movistar Modifikasi Yamaha R25 Custom
  • Stock: Pre-Order
  • SKU: R25-CST
  • Rp 63.520.000
  • Modifikasi Motor Yamaha NMax Custom Putih Biru GP Movistar Modifikasi Motor Yamaha NMax Custom
  • Stock: Pre-Order
  • SKU: NMAX-CST
  • Rp 28.700.000
  • Modifikasi Motor Yamaha R15 Custom
  • Stock: Tersedia
  • SKU: R15CUST
  • Rp 38.960.000
  • Deskripsi Produk Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom

    Tampil beda ! Jadilah pusat perhatian bersama Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom Dealer Resmi Yamaha Mekar Motor. Melayani pembelian cash / kredit untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor. Diskon spesial serta banyak bonus tambahan menarik lainnya

    Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom Knalpot Daytona

    Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom

    • Produk painting modifikasi Yamaha Xabre custom menggunakan cat Cargloss. Kualitas telah terbukti memperoleh beberapa penghargaan. Cargloss Paint sendiri sudah digunakan oleh Pabrik Yamaha untuk pengecatan motor serta helm yang dipasarkan
    • Pengecatan modifikasi dilakukan oleh tenaga ahli yang mengetahui teknik pengecatan tepat. Didukung dengan peralatan atau sarana yang mengutamakan kualitas hasil sempurna, seperti ruang semprot khusus (Painting laboratorium), oven, infra merah pengering, pistol semprot, pakaian antistatik, serta peralatan lainnya demi mendapatkan hasil optimal
    • Bebas menentukan warna favorit Anda pada bagian yang di cat
    • Modifikasi motor Yamaha Xabre custom sudah dilengkapi knalpot Daytona (Tersedia juga pilihan model knalpot standar)
    • Warna velg menyesuaikan konsep warna utama dikombinasikan balutan ban tubeless
    • Melayani Request Nama. Pemesanan dengan mencantumkan nama Anda dibagian kanan dan kiri bodi motor modifikasi Yamaha Custom Anda. Tambahkan biaya pengecatan sebesar Rp 100.000,-

    Harga Kredit Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom

    Dapatkan kemudahan untuk memiliki modifikasi motor Yamaha Xabre custom dengan membeli secara kredit. Diskon spesial serta banyak bonus tambahan khusus bagi Anda yang berdomisili atau memiliki KTP di wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor. Tambahan Knalpot Daytona Muffler Original

    Yamaha Xabre Custom Muffler

    Periode Maret 2017

    Harga OTR Rp 34.760.000

    Diskon uang muka : Silahkan hubungi Marketing Support Online

    Uang Muka11x17x23x29x35x
    350036002496199116661484
    390035552466196716461466
    430035162440194716301455
    470034772415192816151444
    510034382390190916001433
    550033982364188915841422
    590033592339187015691411
    630033202314185115541400
    670032802289183115381389
    710032412264181215231378
    750032022239179315081367
    790031632213177414931356

    Syarat Ketentuan Pembelian Cash dan Kredit Modifikasi

    • Transaksi aman ! Pembayaran dilakukan pada saat motor diterima
    • Harga sudah termasuk biaya administrasi
      • Bebas biaya pengiriman motor
      • Bebas biaya pengiriman STNK
      • Bebas biaya BBN / Perwil Jabodetabek
    • Harga kredit modifikasi motor Yamaha Xabre diatas sudah termasuk biaya asuransi kehilangan (TLO – Total Loss Only)
    • Persyaratan kredit dijemput pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi kredit
    • Cara pemesanan praktis tanpa harus repot membuang waktu untuk datang ke dealer. Pembelian bisa dilakukan secara online
    • Proses aplikasi kredit 1 -/+ 3 hari kerja dari jadwal survey s/d motor dikirim
      catatan : Keputusan proses persetujuan kredit mutlak dari pihak leasing. Untuk mempercepat proses kredit, pastikan kelengkapan data sudah disiapkan serta diserahkan pada saat survey
    • Harga modifikasi Yamaha diatas dapat berubah sewaktu – waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu berdasarkan kebijakan harga periode terbaru. Harga berlaku berdasarkan motor dikirim bukan berdasarkan pemesanan (Jika terjadi indent unit)
      catatan : Hubungi marketing support untuk informasi promo dealer serta promo harga kredit terbaru
    • Proses pembuatan STNK -/+ 14 hari kerja (Sabtu, minggu, libur nasional, cuti bersama tidak dihitung)
      catatan : Untuk mempercepat proses pembuatan STNK, pastikan fotocopy KTP untuk nama yang tercantum di STNK diserahkan pada saat motor diterima
    • Pembayaran angsuran mudah bisa dilakukan dimana saja kapan saja, mengikuti tanggal jatuh tempo pembayaran angsuran. Cara pembayaran angsuran bisa Anda tanyakan kepada surveyor yang datang survey kerumah Anda, atau menghubungi marketing support
    • Harga kredit modifikasi tercantum diatas adalah harga kredit yang dibiayai atau dikeluarkan oleh leasing Adira Finance
    • Penawaran produk desain modifikasi motor Yamaha Xabre custom diatas adalah unit ready stock. Apabila model yang Anda pilih dalam keadaan out of stock (Kosong), maka pengerjaan dapat dilakukan antara 5 – 10 hari kerja

    Bonus Pembelian Cash dan Kredit Modifikasi

    • Bonus helm 2 (1 buah helm Cargloss beserta 1 buah helm standar bawaan Xabre)
    • Jaket dealer
    • Toolkit
    • Kupon oli gratis 1x
    • Kupon gratis jasa servis 4x
      Catatan : Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi
    • Setiap pembelian cash atau kredit modifikasi Yamaha melalui kami, dapatkan juga bonus kupon undian sesuai promo dealer terbaru

    Berani tampil beda ? Miliki segera modifikasi motor Yamaha Xabre custom yang hanya ada di kami, tidak ada di dealer lainnya

    21 Komentar untuk Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom

    • Gatot Prasetyo berkata:

      Untuk knalpot aslinya masih dapat atau sudah diganti dengan yang Daytona?,antisipasi bukannya beberapa daerah melarang knalpot racing?
      Jaket terasa tanggung kalau dapatnya Jaket dealer..

      • Admin Support berkata:

        Salam Yamaha Semakin Didepan ! Knalpot aslinya kami berikan juga pak, jadi harga diatas sudah mendapatkan knalpot asli Xabre + Knalpot Daytona Original

        Demi mendapatkan pelayanan terbaik, segala bentuk pertanyaan baik itu ketersediaan stok, katalog, update harga, serta info promo Modifikasi Yamaha Xabre Custom, silahkan hubungi marketing online support dinomor kontak yang telah disediakan. Terimakasih

    • Zuhril berkata:

      Kira kira untuk yg memiliki tinggi 168 nyampe tidak y

    • Johny berkata:

      kalau knalpotnya mau serie yg lain apakah masih bisa dilakukan perubahan oleh tim modifikasi Mekar?

    • Farhan berkata:

      Ini jasa modifikasi custom apa motor xabre custom?

    • OHIM FATUROHIM berkata:

      Sewaktu saya melihat pertama kali web ini, masih seabreg bonus yg dibeikan kok sekarang sepertinya berkurang ya om. Ada beberapa pertanyaan, semoga tidak keberatan tuk menjawab
      1, Untuk jaket dealer spec nya seperti apa om, klo jaket parasit biasa sepertinya kurang maching
      2. Bolehkah modifikasi cat warna lain selain warna hijau dan diberi stiker aksesoris seperti yg tampak pada gambar NMAX?
      3. Adakah discount khusus jika saya membeli cash ?
      Thanks

      • Admin berkata:

        1. Xabre tidak ada jaket bawaan dari motornya
        2. Bebas pilih model seperti tipe lain
        3. Diskon cash 300rb bonus helm 2. diskon 400rb bonus helm 1 setiap pembelian modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom

    • Luthfy berkata:

      Knalpot daytonanya bikin garansi m3sin hangus gak min? Saya tanya ke yamaha kok jika menggunakan knalpot aftermarket garansi jadi hangus.

    • luthfi berkata:

      apakah bisa ngecat motor xabre dengan warna lain di sini ?

    • Dhika berkata:

      Bisa request desain sendiri atau sudah disediakan pilihan desain?
      Jika bisa request bagaimana caranya? Apakah bisa dilakukan secara oneline?

      Terimakasih

      • Admin berkata:

        Request warna / desain sendiri untuk Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom tetap bisa dilakukan di Dealer Resmi Yamaha Mekar Motor. Silahkan hubungi marketing online support

    • Puji berkata:

      Gan saya tinggal di pesanggrahan, petukangan selatan.
      Kalo saya DP 10jta untuk tenor 17x kena berapa,
      Ada potonga harga ngga om.
      Terus saya minta custom warna merah maron.
      Bonusnya apa aja om.thanks

      • Admin berkata:

        1. Update harga silahkan hubungi salah satu marketing online support
        2. Bisa custom warna merah
        3. Bonus pembelian Modifikasi Xabre Custom sudah kami dilampirkan diatas

    • Mario pras berkata:

      Min mau tnya, kalau kita sdh ada xabre dan hanya ingin order knalpot daytona nya apakah bisa?
      Apakah dpt surat rekomendasi knalpotnya (agar tdk di tilang)??
      Dan bila bisa, harga brp incld pemasangan.

      • Admin berkata:

        Untuk pembelin Knalpot Daytona silahkan hubungi contact support divisi service sparepart dihalaman contact. Surat rekomendasi yang dimaksud tidak ada kebijakan tersebut

    • Strngrs berkata:

      Kalau Knalpot diganti dengan Sakura Short Muffler kira2 Harganya jadi berapa min?

    Silahkan tulis komentar Anda

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    *

    Kenapa Harus Mekar Motor ?

    • Satu - satu nya Dealer Resmi dengan kategori 4S, meliputi layanan Sales, Service, Sparepart & Support
    • Beli motor Diskon Spesial Banyak Bonus, proses praktis serta mudah tanpa harus repot datang ke dealer
    • Layanan penjualan luas meliputi Jabodetabek. Data dijemput, motor diantar, STNK dikirim tanpa dikenakan biaya
    • Transaksi aman ! Pembayaran dilakukan pada saat motor diterima
    Lihat selengkapnya

    Alamat Kami

    • Mekar Motor Bintaro - Dealer Yamaha Jakarta
      Jl. RC Veteran Bintaro No.162 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan – 12330
    • Mekar Motor Bogor - Dealer Yamaha Bogor
      Jl. Raya Pajajaran No.17 Babakan, Bogor Tengah, Bogor
    • Mekar Motor CBU - Authorized Resmi Motor CBU
      Jl.Letjend Suprapto No.402 Cempaka Putih (Yamaha DDS)