Butuh Bantuan? Customer Service kami siap melayani serta membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Testimoni

Testimoni

Testimoni Yamaha Mekar MotorTestimoni – Segenap jajaran PT. Mekar Karya Pratama (Yamaha Mekar Motor) mengucapkan terimakasih atas kepercayaan Anda yang telah memesan atau membeli Produk Kami melalui situs Dealer Resmi Yamaha Mekar Motor. Silahkan tambahkan testimonial dengan mengisi form komentar dibawah ini, testimoni Anda sangat berguna bagi kami serta calon pelanggan

Dibawah ini adalah kumpulan cerita mereka yang telah menjadi pelanggan, bercerita melalui tulisan tulus sebagai bukti kepuasan mereka atas pelayanan serta paket penawaran harga terbaik yang disediakan melalui situs ini

Testimoni

Tuliskan testimoni Anda sekarang juga , klik tombol berikut:

72 Testimoni Pelanggan Dealer Resmi Yamaha Mekar Motor

  • IBRAHIM HASAN berkata:

    Saya Calon pembeli NMAX.. Saya tinggal di Matraman. Hampir semua Dealer Yamaha se-Jakarta timur perlakuan pembelian secara Cash di persulit. Saya share di group Nmax. Kbetulan salah satu member mempromosikan Dealer Yamaha Mekar Motor & kasih no.telpon salesnya a/n Danar. Agak jauh si dari kediaman saya. Fast respon si. promo nya juga lumayan banyak dan menarik. motor di janjikan datang besok. Kalo benar besok motor datang & kelengkapan unit + gift dll lengkap. Saya akan promo dealer ini di kantor dan kampus saya. Thx

  • Husni Manggus berkata:

    Saya Husni Manggus di Tebet jak sel setelah saya baca testimoni sdr Ibrahim Hasan di matraman saya juga tertarik utk menghubungi Sales Yamaha Mekar Via Telpon maka gayung bersambut dgn ramah dijanjikan pesanan saya 1 Unit NMAX NON ABS WARNA MERAH akan segera diproses secepatnya dgn pembayaran TUNAI/CASH di COD Trim Ya ditunggu NMAX nya dirumah

  • Husni Manggus berkata:

    Terima kasih atas respon positifnya langsung ditindak lanjuti Testimoni tgl 21 Des. 2015 saya Husni Manggus di Tebet benar benar salut angkat topi buat YAMAHA MEKAR Khususnya Sdr. DANAR akhirnya terujud sdh saya Memiliki Yamaha N MAX *MERAH* yg Alhamdulillah sdh diantar kerumah tgl.28 Des. 2015 sekali lagi Trim’s ya

  • Dewi berkata:

    Recommended !!!
    Yamaha Mekar menjadi destinasi terakhir saya untuk memiliki N Max.
    Setelah sekian banyak menyambangi penjual motor yamaha (mulai dari yang lapaknya besar sampai yang lapak pas2an) semua berakhir dengan kalimat “Maaf stok habis”, untuk sistem pembayaran cash.

    Thank’s to bro Rivan
    Thank’s to Yamaha Mekar

  • Joko Prihono berkata:

    saya Joko Prihono alamat Villa Bintato Indah Tangerang Selatan, setelah saya baca di internet hari ini Rabu tanggal 6 Januari 2016 saya langsung menghubungi no telp yang tersedia, dengan sangat ramah di terima sudara Danar dan berjanji akan segera menindak lanjuti permintaan saya.
    kemudian sekitar 30 menit saya di telp dari leasing yang akan menindak lanjuti dengan janjian survey lokasi hari ini juga pukul 20.00 wib

    Thx atas respons cepatnya semoga saya segera memiliki sepeda motor Yamaha NMAX ABS idaman saya

  • Joko Prihono berkata:

    terima kasih Yamaha Mekar (Mas Danar) hari ini jam 13.25 motor NMAX ABS Warna merah pesanan saya sudah diantar kerumah dan kami tunggu proses STNKnya.

    Luar biasa cepat untuk ukuran saat ini dalam pemesanan Yamaha NMAX, saya telp tgl 6 Januari 2016 dan dikirim tgl 13 Januari 2016

    Salam,Joko Villa Bintaro Tangsel.

  • jimmy berkata:

    nama saya jimmy calon pembeli Yamaha nmax, ud coba2 survey untuk beli nmax secara cash cuma ditolak oleh kebanyakan dealer karna pingin beli secara cash.

    akhirnya coba ke Yamaha mekar, Dan akhirnya kepincut oleh promo pak danar yg responsif Dan sopan. walau musti indent tapi service na ok! sudah pesen nmax warna merah tgl 5 January ini, semoga bisa lebih cepat diterima ditunggu yah pak

  • Wien Rachusodo berkata:

    Buat Bro & Sis yang lagi cari motor Yamaha, jangan kemana-mana lagi deh. disini udah bener tempatnya. saya udah desperate nyari NMAX hampir 2 minggu, semua bilang stok abis dan ujung-ujungnya disuruh kredit.. tapi begitu liat web Yamahamekar gw langsung order online, dan besoknya langsung dikabarin kalo motor ready stock dan siap dikirim… luarrr biasaaa, lusanya motor dah sampe digarasi deh.. fast response juga nih komunikasi sama Mas Rivan, thanks mas atas bantuannya ya.. dan yang pasti beli disini dapet bonus tambahan berupa undian ke Bali.. hehehe klo beruntung kan lumayan yaa, sama dapet helm Cargloss sbg bonus juga.. sipplah mantap Yamaha Mekar.. Keep Up The Good Work Yaaa…

  • Husni Manggus berkata:

    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih yg tak terhingga atas telah dikirimnya NMAX kerumah saya pd tgl 28 Des.2015 yg lalu itu satu kebahagian diakhir Tahun sekali lagi tks Yamaha Mekar tapi ma’af kpn ya saya sdh bisa Memiliki STNK nya mslh nya sdh greget mau dipakai jln2 nih ditunggu STNK tks Info nya Danar

  • Husni Manggus berkata:

    Terima kasih banyak akhirnya STNK motor Yamaha NMAX Saya sdh Jadi tks Kpd Sdr. Danar atas info dan kerja samanya smoga Sukses selalu besama Yamaha Mekar Bintaro oke saya akan segera meluncur kesana sekalian mengambil Helm Cargloss nya

  • Roberto FJ Gultom berkata:

    Pelayanan Yamaha Mekar ini benar – banar responsif dan sangat membantu. Saya awalnya memesan Mio Soul GT 125 melalui WA (a.n. Danar), setelah dicek ternyata masih ada stock, 1 unit. Pada hari itu juga saya langsung meluncur ke kantor dealer di jalan RC Veteran. Begitu saya lihat – lihat tampaknya saya berubah pikiran untuk memilih All New Sout 125, dan dengan sigap Mas Danar merevisi pesanan saya meskipun saya sudah terlanjur membayar DP untuk Mio Soul GT. Sungguh pelayanan yang profesional dan menomorsatukan kenyamanan pelanggan. Terima kasih, Yamaha Mekar dan Mas Danar, semoga makin sukses, saya tunggu kiriman STNK dan Bonus helm carglossnya.

  • omdan berkata:

    .. tempatnya bagus .. pelayanannya bagus .. komunikasi penjual pembeli bagus ..
    yang jelas saya pesan online yamaha xabre via yamaha mekar dan sudah saya terima hari ini dengan bagus .. motornyapun bagus .. ternyata jauh lebih bagus aslinya daripada foto iklannya .

    – spesial terima kasih untuk mbak Icha –

  • Rofi berkata:

    Thanks mas rivan nmax putih sudah sampai kemarin ditunggu secepatnya untuk stnknya yaa

  • Daniel Abdullah berkata:

    Jangan ragu untuk beli motor yamaha di dealer yamaha mekar. Fast respons tempat yg nyaman dan pelayanan ramah. saya yg sudah mengambil yamaha yzf R6 dan baru saja datang kerumah hari ini. Sekali lagi terima kasih untuk mas Danar dan yamaha mekar

  • Husni Manggus berkata:

    Sekali lagi bravo YAMAHA MEKAR atas semua pelayanan yg telah diberikan kepada saya baru tadi siang dapt info bahwa BPKB motor sdh jadi terimakadih infonya besok Minggu saya meluncur ke sana mudah2an YAMAHA MEKAR tetap melayani pada hari libur Sabtu Minggu tambah matab aje sip lah

  • Joko Suhendra berkata:

    Terimakasih Mas Rivan dan Mas Danar.
    Nmax abu 2x Saya sdh miliki dengan pembayaran cash. Pelayanan nya sangat ramah, proses nya cepat mulai dari order, motor datang, terima STNK smp terima BPKB. Walaupun antar nya jauh smp ke Ciracas tapi tetap dilayani. Pokok nya ini Dealer Recomended bangeeet….
    Sukses terus untuk Dealer Yamaha Mekar Motor Bintaro.

  • Aguy Gumilar Abdurahman berkata:

    Wah… pagi ini saya dapat kabar dari Pak Rivan Motor Nmax saya sudah ada asex…… besok barangnya mau di kirim kerumah,, bisa jalan jalan neh…. makasih pak rivan… semoga sukses selalu.. ditunggu pak barangnya di rumah…jangan telat yah ngak sabar neh…

  • Aguy Gumilar Abdurahman berkata:

    Unit sudah saya terima, Terimakasih pak Rivan atas pelayanan dan komunikasinya.
    Ini pertama kalinya saya mengunakan produck Yamaha, semula saya menganggap ribet,, setelah ketemu dengan pak Rivan ternyata tidak.. (Sangat memuaskan)
    Mohon kabarnya pak untuk kelengkapan surat-suratnya..
    Terimakasih
    Sukses selalu pak Rivan

  • Prawiranto Nugroho berkata:

    Yamaha Mekar (Mas Danar) makasih, sy sudah datangi bbrp dealer Yamaha di wilayah Tangerang dsk utk 1 unit Xabre black dagger, awalnya ada yg ready stock dan kasih cash back lebih menarik dr Yamaha Mekar, tp begitu sy tarik tunai karena sy rencananya cash keras buat unit xabre tsb, di konfirmasi sama marketing nya kalo unit belum ready dan harus menunggu pesanan dl. Dianjurkan utk booking dl sama mereka. Wah, akhirnya sy balik kontak Yamaha Mekar dgn Mas Danar..alhamdulillah .. Yg awalnya khawatir karena lokasi dealer dgn rumah lumayan jauh (tanpa survey lokasi dealer tanpa lihat unit) ternyata memang Yamaha Mekar terpercaya, fast response. Semoga after sales nya juga demikian. Sy menantikan pelayanan yg sama responsif utk proses STNK dan BPKB nya..ternyata asumsi sy utk pembelian cash di Yamaha tidak mungkin dan menjengkelkan (menurut testimoni kebanyakan) terbantahkan oleh Yamaha Mekar. Sukses buรคt Yamaha Mekar

  • Johanes F. Tarigan berkata:

    Terima kasih (Mas Rivan) Yamaha Mekar Motor, jangan kapok2 ya kalo ketemu pelanggan yg agak rewel kayak saya hehehe, minta motor dibawa sendiri, pas hari H mau transaksi juga agak telat gara2 macet, tapi saya tetep dapat pelayanan yg baik. Salut buat Yamaha Mekar Motor, sukses selalu!

    Motor Xabre nya keren hehe, top dah (y)

  • Albert Parulian berkata:

    Satu kata buat Yamaha Mekar “TOP”, khususnya buat Mas Danar, sangat kooperatif dan welcome…untuk yg ambil motor kredit/cash jangan ragu ke Yamaha Mekar dan hubungi Mas Danar (marketing).

    Saya tinggal nunggu unit selesai di custom painting dan siap dikirim *udah nggk sabar mau dandanin si N-Maxx*

    Salam sukses selalu Yamaha Mekar

  • Leonardo berkata:

    Kemajuan teknologi membuat kita menjadi lebih mudah dalam melakukan banyak hal, salah satunya adalah seperti yang saya alami saat ini yakni begitu sulitnya dalam upaya pencarian Yamaha R15 Movistar versi lawas, dengan melalui website Yamaha Mekar yang saya dapatkan ketika melakukan browsing, dealear tersebut mampu memenuhi seperti apa yang saya inginkan. Puji syukur motor tersebut akan segera realease di hari rabu 20/07/16 ini, dengan cepatnya responsive serta pelayanan yang memuaskan sudah seharusnya Dealear Yamaha Mekar ini mendapatkan ratting ‘The Best of Yamaha Dealear’.

    Go a Head buat Yamaha Mekar, dan sukses selalu buat Braderr Ferdi dan Danar.
    Salam hangat dari saya.

  • Abdul Mukmin berkata:

    Terima kasih kepada Dealer Yamaha Mekar Bintaro khususnya Mas Danar atas bantuannya memesan motor Mio M3. Tadinya saya berpikir akan sulit memesan motor secara tunai karena baca di beberapa kasus untuk pembelian secara tunai biasanya terkesan dipersulit sama Dealer/Agen, tapi ternyata itu tidak terjadi di Dealer Yamaha Mekar Bintaro.
    Terima kasih atas pelayanan yang jelas dan cepat. Pesan motor kemarin dan hari ini motor sudah dikirim sampai ke rumah.

  • Ryan Febriani berkata:

    Terimakasih mas danar, motor R15 dijanjikan 2 hari sampai langsung mendarat tepat waktu. Cmn utk utk plat dan stnk sy maklumin meleset 1minggu mungkin krna kena hari raya lebaran. Jgn ragu pesan disini sy juga dpt rekomenasi dr tmn pesan di yamaha mekar

  • rifqi berkata:

    Mekar motor bintaro recomended banget beli mio m3 hitam cash sehari langsung dikirm ontimethx bro rivan .. dari motor vixion.xeon GT.beli dimekar bintarodapet helm 2 lagi setiap pembelian motor..mekar bintaro ajiiibbb

  • Taufik berkata:

    Makasih banyak yamaha mekar bintaro pelayanan nya sungguh memuaskan.dan makasih juga kepada pak rivan yg selalu bantu saya untuk kredit yamaha xabre .prosesnya sangat cepet dan mudah..
    Sukses terus yamaha mekar bintaro.

  • Didit berkata:

    Terima kasih mas Danar, pelayanan oke punya. Nmax Custom sudah ane pakai wara wiri Jalan2 Sore. STNK ga sampai 12 hari kerja sudah dikirim ke rumah. Tingkatkan terus pelayanannya. Moga makin sukses.

  • heru - bekasi berkata:

    terimakasih om Danar
    terimakasih yamahmekar.com
    motor yamaha nmax, stnk & plat nomor sudah saya terima
    + ada bonus helm bagus dari dealer
    tinggal nunggu BPKB
    sekedar info buat yang lain kalo beli mw beli motor yamaha, cash, tanpa dipersulit ya order dimari
    good service, fast response
    Recomended Dealer ..

  • Lutfi Fajrin berkata:

    Yang ditunggu selama 2 bulan Yamaha Nmax 2016 warna Supreme Gun Metal akhirmya dapat juga di Mekar Motor Bintaro, Terimakasih Aries & Yoghi untuk pelayanannya. Anda semua layak dapat bintang……..

  • ARIS berkata:

    Trimakasih mas danar dan yamaha mekar motor udah kirimin ane motor nmax nya,tinggal nunggu stnk nya ya mas danar klo bisa jangan lama2….bwat yg mao beli motor yamaha secara cash jangan pikir2 di sini tempat yg cocok….semua nya oke punya sales dan dealernya god service bgt…..dapet helm bagus lg….kerennnnnn

  • Andi berkata:

    Tks Mas Danar and Yamaha Mekar Motor bintaro ..Sdh bisa datangkan NMAX ABS ke rmh sy dengan cepat…ga usah pusing lagi cr motor nmax dengan pembayaran cash,,tinggal tlp aja ke mas Danar pasti cepat turun motornya..sukses trus utk yamaha mekar motor bintaro and salesnya..

  • Oktav berkata:

    Thanks mas Danar atas pelayanan nya yang super.
    Unit dapetnya cepet banget < 1 minggu. Sangat puas dengan pelayanan nya.

  • Herman berkata:

    Berawal dari kekecewaan saya atas pemesanan secara cash unit motor YAMAHA ALL NEW SOUL GT125 di salah satu dealer yamaha di kab.bogor, sudah memberikan “tanda jadi” + mendapatkan SPK (Surat Pemesanan Kendaraan), tapi lebih dari 3 minggu tidak ada kabar berita dan setiap di tanya stok unit belum tersedia (mungkin dipersulit karena pembelian cash).

    Lalu coba mencari informasi dealer yamaha yg rekomended dan ditemukanlah YAMAHA MEKAR MOTOR BINTARO, telpon kesana diterima mas rivan dan pelayanannya sangat ramah dan memberikan banyak informasi yg saya minta.

    Akhirnya SPK di dealer yamaha kab. bogor saya batalkan dan pesanan langsung di alihkan ke YAMAHA MEKAR MOTOR BINTARO.

    Dalam waktu 2 hari kerja, unit motor YAMAHA ALL NEW SOUL GT125 sudah dikirimkan ke rumah saya di daerah kab. bogor.

    Terima kasih mas rivan….., terima kasih YAMAHA MEKAR MOTOR BINTARO.

    Pelayanannya sangat memuaskan, BRAVO.

  • M Farhan Zuhdi berkata:

    Sempet ragu buat kredit motor yamaha jupiter z1 karna barang nya sdah jarang tapi berkat mekar motor semua masalah tersebut dapat terselesaikan dengan pengiriman dan respon yang cepat pada tanggal 8 sep kemarin..
    Ditunggu stnk nya yaa

  • irfan kurniawan berkata:

    Makasih buanyaaaak buat YAMAHA MEKAR BOGOR khususnya buat sales bg FAUZAN yang udah ngebantu banget …
    Motor pesenan ane Vixion custom hitam-kuning dah nyampe…
    ditunggu ya STNKnya…
    klo bisa jangan lama-lama…
    hehehehe….

  • Listianto berkata:

    Sangaaaaat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Danar (sales yamaha mekar), selama proses pembelian sangat koorporatif dengan permintaan yang saya ajukan walaupun agak susah,dari sekian banyak dealer yamaha yang saya datangi untuk yamaha mekar jauh paling bagus dari segi pelayanan mulai dari security depan sampai karyawan didalam.. Untuk pembelian cash juga tidak dipersulit beda dengan dealer lain.. Saya tidak akan ragu untuk rekomen dealer yamaha mekar kepada kerabat maupun keluarga yang akan membeli motor yamaha…

  • Franky berkata:

    Makasih yamaha mekar… ^,^ pelayanan cepat motor pun dtg cepat ga sampe sehari…mtr nmax custom pesenan saya dtg dengan memuaskan

  • naman berkata:

    Salut buat mekar, pelayanan,y bagus beli cash 3 hari langsung kirim barang semoga makin sukses MEKAR MOTOR

  • Budi berkata:

    Sekalipun rumah dan kantor tak begitu jauh, saya praktis belum pernah datang ke dealer Yamaha Mekar. Saya mendapat informasi dari brosur lalu mengunjungi websitenya. Karena tertarik, saya pesan Mio M3 via whatsapp dan langsung direspon. Prosesnya cepat. Semua yang dijanjikan datang dengan tepat, dari motor hingga STNK/plat. Bonusnya pun lezat. Tunggu kunjungan pertama saya pas ganti oli. Terima kasih Mas Danar yang mau hujan-hujanan untuk mengantar STNK/plat ke kantor. Terima kasih Yamaha Mekar –Andalah yang terbaik.

  • Yohannes Chandra berkata:

    Yamaha Mekar.. T.O.P…
    Apalagi Marketingnya yg sangat2 koorperatif.. Mbak Rivania..
    Motor Yamaha Nmax Customnya sdh sampai. Dan diterima dlm Kondisi Baik. Gak Rugi untuk Ambil Motor disni. Selain Barang yg tersedia dlm kondisi O.K. Pelayanan dr Mulai Tanya, Deal Unit, sempat ganti warna, ganti Model Custom. Trus Balik lg ke pilihan semula. Semua dilayani Sgt Koorperatif sama Mbak Vania.. Sabar bgt…h3heheh sempat takut juga klo kebawelan trus gak ditanggapi. Tp nyatanya tetap sabar mengikuti kemauan Konsumen. Buat yg mw ambil Motor di YamahaMekar. Jgn Ragu, jangan sungkan. Selain dilayani dengan baik dan ramah, pelayanannya cepat… Motor inden tp dlm waktu 1 minggu sdh dikirim… Sdh di Custom pula..
    “Berani Beda dengan Yamaha Mekar” .. jgn Ragu, lgsg telp Vania- 085780090108

  • Galih wido berkata:

    Setuju dengan bapak Yohannes….saya sudah cari kemana mana tp ga ada Yg bisa cash buat beli n max lsg bilangnya prioritas untuk kredit..iseng browsing ketemu Yamaha mekar dengan No telp salesnya 085891713173 Mba fania….padahal awalnya saya cuma iseng karena memang blm pegang uangnya tp Mba fania bilang ga apa2 motornya di siapin dulu biar ga di ambil Yg lain…terus saya minta di buat di custom untuk velg dan bodi samping….akhirnya sampe motor selesai di custom saya tetap blm pegang uangnya…salut buat Mba fania Yg percaya sama saya padahal saya blm bayar…..seminggu kemudian uang saya baru cair begitu saya transfer pagi sorenya motor lsg dianter…salut buat Yamaha mekar dan Mba fania….terimakasih atas pelayanannya….sukses terus buat Yamaha mekar dan tim nya..

  • Dedy berkata:

    Terima kasih atas pelayanan yg ramah dan cepat dari Sdri. Fania ( 085891713173 ) untuk kepemilikan Yamaha Mio Z. Survey dan pengiriman unit langsung di respond dalam sekejap.

    Salut buat pelayanan yg diberikan.

    Thanks Yamaha Mekar / Sales Fania

  • Ilham R berkata:

    3 minggu lalu saya mau cari NMAX dengan dana Cash, tetapi oleh dealer2 diarahin kredit bila mau cepat. lalu saya coba browsing lwt internet dan masuk ke web yamaha mekar. saya langsung telpon nomer marketingnya dan yang menerimanya Pak Rivan. lalu saya order via WA bisa tidak beli cash tanpa indent? ternyata bisa info pak Rivan. langsung hari itu saya bayar dengan cara transfer ke rekening Yamaha Mekar yang sudah diinfo Pak Rivan. karena berhubung saya pesannya motor custome, maka harus menunggu sampai 2 minggu dan hari ini motor Nmax Custome saya sudah diterima. terima kasih pak Rivan atas servicenya. dan ditunggu STNK nya yaa..

    Terima kasih Yamaha Mekar.

  • sukma berkata:

    Terima kasih bos agus yg selalu fast respon update xabre custom saya. Puas dengan pelayanan yamaha mekar, terutama para kontak online yg selalu respon cepat. Motor saya sudah diterima dengan custom semau saya. Thanks bos agus, maju terus yamaha mekar…..

  • Yanita berkata:

    Terima kasih atas pelayanan yg ramah dan cepat dari Mba Fania ( 085891713173 ) untuk kepemilikan Yamaha Soul GT 125 Bluecore. Survey di hari minggu tanggal 13 November 2016 dan pengiriman unit langsung di hari senin tanggal 14 November 2016 .Salut buat pelayanan CEPAT yg diberikan.
    Thanks Yamaha Mekar / Sales Fania

  • Achmad Wahyu Hidayat berkata:

    Alhamdulillaah, terima kasih Yamaha Mekar Bintaro, saya dan ibu saya beli motor secara cash dengan mudah, lama waktu indent pun sesuai dengan yang telah dijadwalkan, motor juga diantar sampai ke rumah dengan kondisi yang baik. Terima kasih telah memberikan pelayanan dengan sangat ramah dan sabar, semoga selalu sehat dan sukses.

  • Binar berkata:

    Terimakasih kepada mbak Fania (085891713173) karena sudah memudahkan saya membeli motor xride. Kemarin saya hanya menghubungi lewat whatsapp dan motor saya datang hari ini. Terimakasih atas pelayanannya yang ramah.

  • Wawan berkata:

    Saya melakukan custom painting NMAX ,saya bertemu dengan Marketing MBAK FANIA (085891713173) pelayanan sangat ramah,cepat dan tanggap, proses pengerjaan custom painting cepat sekali hanya 5 hari, terima kasih telah memberikan layanan yang sangat super, sukses selalu

  • istianto adi putro berkata:

    kemarin2 saya searching beli motor cash yamaha, akhirnya nemu yamaha mekar, lalu dilayani oleh mas agus, fast response dan ramah menurut saya pelayanan-nya, ada masalah dalam pembayaran dan hal itu tidak menjadi masalah dan tidak di persulit.
    thanks mas agus,,moga makin sukses yamaha mekar ^_^

  • Nindita Afiyanti berkata:

    Terima kasih Mekar Motor cabang Bogor!
    Saya tertarik dengan All New Soul GT 125 NIK 2017, sudah tanya kemana mana, masih belum ada stok.
    Saya putuskan untuk tanya Mekar Motor, dan ternyata ada stoknya, warna Silver, sesuai yang saya inginkan!
    Penasaran, keesokan harinya saya datang, dilayani dengan sangat baik, saya suka suami suka, kasih tanda jadi. Keesokan harinya motor diantar. Dapat 2 buah helm dan Jaket.
    Mekar Motor bikin puas!

    Terima kasih

  • Joko Saryanto berkata:

    Saya Pesan Yamaha Vixion Advance secara online, Kamis, 30 November 2016 Saya tanya stock untuk pilihan warnanya. Paginya Kamis, 01 Desember 2016 Saya lakukan pembayaran via transfer dan sore nya jam 15.00 wib Saya sudah terima motornya. STNK tidak sampai 14 hari kerja. Terima kasih untuk respon cepatnya dan keramahannya, Semoga terus memberikan pelayanan baik, makin maju dan sukses selalu untuk Mbak Fania ( Marketing – 085891713173 ) dan Yamaha Mekar Motor Bintaro

  • Acan berkata:

    Terima Kasih untuk Mbak Fania – 085891713173 atas pelayanan nya yang ramah,meskipun saya cerewet banyak tanya tetep di jawab dengan ramah… Saya pesen Nmax non ABS custom,perjanjian sekitar 1bulan utk proses custom tp tidak sampe 1bulan motor sudah selesai dan di kabari oleh mbak Fania bahwa motor sudah siap kirim.. Sekali lagi terima kasih utk mbak Fania…

  • Zainul Fahmi N. berkata:

    Thanks mekar motor bintaro.
    Good services.
    Especially to Pak M Fiqry.
    Dipertahankan Konsistensi nya ya. ๐Ÿ™‚
    Thanks.

  • Harris Depok berkata:

    2 minggu yang lalu saya keliling2 cari dealer Yamaha, rencananya mau beli NMax warna putih cash, tapi ternyata susahnya beli cash, semua dealer maunya kredit, sempat ketemu 1 dealer yang nerima cash, tapi ternyata saya cuma di-PHP in sampe 1 minggu setelah kasih DP karena transaksi dibatalkan dengan alasan motor defect saat penurunan, kecewa sekali.
    Besok paginya, saya browsing lagi dan ketemu website Mekar Motor. Pagi saya telpon dan berbicara dengan sales mas M FIQRY, ternyata menerima cash dan NMAX putih ready, saya transfer DP dan pada sore hari motor diantar ke rumah dengan baik dan sesuai harapan saya. Luarr biasaaa…..salut dan jempol untuk mas FIQRY dan Mekar Motor. Servicenya benar2 memuaskan…saya Puas, Terima kasih!!

  • Maulani berkata:

    Terima kasih untuk mba fania (085891713173)..atas kesediaan waktunya untuk saya..banyak bgt yanh saya tanyakan..tapi mba fania msh mau menjawabnya..skrg unit yg sy mau sudah mendarat dengan selamat..sy tunggu kelengkapan yg belum yah mba..mksh

  • Maulani berkata:

    Terima kasih mba fania..mantap deh..sblm ke mekar motor sy pernah tanya ke delaer dkt rumah sy..tapj salesnya jutek bgt..pdhl sy mau beli loh..hihihi..pas sy browsing sy dpet sales mba fania (085891713173)..orgnya ramah pisan..sy bawel tp dia msh mau menjawab pertanyaan sy..terima kasih yah..ditunggu kelengkapannya..

  • Hadi berkata:

    Terima kasih agan Fredi, pelayanannya super sekali, Fast respond, setiap pertanyaan dari saya langsung di respond, request unit kirim pagi di penuhi oleh agan Fredi…. maaf yah gan Fredi klo saya agak bawel… terima kasih, saya akan rekomendasikan ke rekan-rekan saya yg ingin membeli Yamaha…

  • Johnf890 berkata:

    you are in reality a good webmaster. The site loading pace is incredible. It kind of feels that you’re doing any unique trick. Moreover, The contents are masterpiece. you have done a great process on this matter!

  • Hendy berkata:

    TerimA Kasih pak agus Akhirnya nmax pesenan sy dtg tepat waktu dan sesuai dg yg saya inginkan hasil cat nya jg halus.mantabbbb bner2 ga bikin kecewa recommended bgettt dahhhhhh,,,, pelayanan bner2 memanjakan customer dr pertanyaan sekecil apapun d jawab memuaskan,,,,

  • Muhammad Luthfi Taufani berkata:

    Semua pelayanan bagus ,CS nya sangat membantu…tapi 1 yg kurang pembuatan STNK dan Plat nomernya melebihi 14 hari kerja..motor datang tgl 19 Januari 2017 dan sdh sy dp 7 juta tapi sampai hari ini tgl 9 Februari 2017 belum jadi yg artinya sdh masuk hari ke 15 di hari kerja,hari sabtu dan minggu tidak dihitung.
    Mohon diperhatikan hal2 seperti ini,klo perlu ganti biro jasa pembuatan STNK nya.
    Terima Kasih..

  • Mohamad Noval Firdaus berkata:

    Terimakasih yamaha mekar motor bintaro, so easy and quickly untuk dealer pengajuan motor secepat kilat pokonya
    terimakasih juga untuk bpk. Fiqry yang telah membantu proses menjadi lebih cepat dan tepat sehari survey besok langsung dateng motor thak you somuch
    sukses selalu yamaha mekar motor ๐Ÿ™‚

  • ibe berkata:

    Masukan aja buat team yamaha mekar,buat yg ingin service motor tolong DIDAHULUKAN YANG DATANG PERTAMA jangan yg dateng belakangan malah didahulukan. Saya hampir menunggu sampe 2 jam 30 menit motor saya blm diapa2in sama sekali.
    Mohon lebih diperhatikan lagi

  • Rizal Rafsandjani berkata:

    Saya Rizal yang telah mengindent yamaha aerox 155 tipe S, awalnya mengapa saya memilih yamaha mekar bintaro karena hasil browsing” kalo di dealer tsb bisa mengcustom motor sesuai selera kita, oleh karena itu saya pesan indent aerox 155 disana dan langsung di custom agar tampilan warna nya beda dari yg lain.
    Pemesanan juga sy lakukan via online melalui satya motor, ya itu sih agak slow respon tapi setelah motor dateng puas rasanya, warna customnya bagus sesuai dg keinginan. Dan hanya di Yamaha Mekar Bintaro setau saya yg bisa mengcustom unit motornya. Bagus Yamaha Mekar Bintaro menjadi penggagas dealer resmi yg bisa menerima warna berbeda kepada customernya, semoga dealer” yg lain dapat mencontoh.. Terima kasih Yamaha Mekar Bintaro.

  • daniel berkata:

    saya ambil yamaha aerox 155 vva secara cash dari yamaha mekar ini.. di saat dealer2 lain banyak yang mempersulit pembelian cash dengan bilang unit tidak tersedia dan harus inden lama dan ada beberapa dealer yang malah minta tambahan 300-500rb kalau beli cash, di yamaha mekar proses tersebut tidak terjadi… unit ada dikatakan ada, unit inden dikatakan inden… salut kepada Pak Agus yang ramah dan fast respon… stnk dan plat nomor dijanjikan minimal 14 hari kerja jadi, ternyata cm 10 hari kerja sudah jadi… cuma masukan buat yamaha, untuk aerox 155 vva entah kenapa di rpm 4000an berasa ada suara getaran yang sangat mengganggu.. kalo di rpm tinggi suara tersebut hilang… selebihnya, yamaha aerox manteb abis dah… buat handling enak, pas ngebut juga stabil…

  • reiza berkata:

    website nya keren, mau liat produk jd gampang dan detail..kompetitor sebelah kalah.

  • Arif berkata:

    Baru pertama beli di mekar motor sangat puas,minggu sore tlp mas Agus,Selasa sore motor aerox 155 sampai,pembelian tdk ada upping price,dealer lain minta tambahan sampai 2 JT, standar dealer Yamaha harus seperti ini,jadi customer puas.

    Good job!!

  • Firman berkata:

    Terimakasih pak ferdy, all new vixion saya sudah masuk garasi rumah. Pelayanan Yamaha Mekar Motor khusus nya pak ferdy ini memang luar biasa. Berawal dari tanya2 saja tapi jawaban nya bikin puas. Ternyata pas di cari tau beliau ini adalah supervisor sales nya. Pantas saja tidak diragukan lagi pelayanan dan diskon spesial nya. Sukses terus pak ferdy. Saya akan rekomendasikan bapak dan Mekar Motor ke rekan2 dan kerabat lainnya

  • Jabrix berkata:

    Walaupun saya agak ragu beli disini karena dealernya agak jauh, dbianding ada dealer lain yang deket banget sama rumah, tapi websitenya jauh lebih keliatan professional dan lebih niat jualannya. Jadi saya coba beli online aja disini, mudah2an ngga kecewa.

  • Bimo Tamtomo berkata:

    Sebetulnya ane beli motor disini 1 tahun lalu, tapi testimoni sekarang gpp kan ya.

    Baru pertama kali beli motor online tanpa dateng ke dealer, pelayanan sales nya mantap, semua cuma komunikasi via whatsapp dan ga lama king ane dateng, hehehe

    Thanks buat Yamaha Mekar

  • FREDY berkata:

    Thanks buat delivery expressnya. Ordernya mudah tanpa harus ke dealer, contact salesnya (Agus) – minta foto real yg kita mau – Negosiasi (Payment cash=tidak dipersulit) dan dapat free bonus. Order senin langsung proses kirim selasa. Thanks buat supportnya.

  • Hasan Alatas berkata:

    Saya merasa sangat puas telah melakukan pembelian Motor Yamaha Aerox VVA secara cash di Yamaha Mekar Bintaro. Yamaha Mekar memang dealer motor yg sangat profesional. Hari ini saya pesan motor via WA (tanpa hrs dtg ke dealer) , besok nya motor langsung datang diantar ke rmh. Simpel, cepat, & mudah. Tentu saja ini tdk terlepas dr bantuan nya Pak Ferdy yg sudah begitu baik melayani & memberikan penjelasan yg sejelas2nya kpd konsumen. Website nya Yamaha Mekar jg keren, bagus, bonafit, & informatif.. Walhasil, bintang 1000 lah utk Yamaha Mekar, Mas Ferdy, & semua yg ada di Yamaha Mekar.. ๐Ÿ™‚

  • HARUN ERHAN berkata:

    Terima kasih buat MEKAR MOTOR Bintaro
    yang lain masih bingung kok ada motor warna seperti itu yh..klo ditangerang saya sudah kesana kemari udah cape pokoknya ngga ada juga. Ga taunya cuma dengan whass app az motor yang saya inginkan R 15 vva custom merah dengan mengirim gambar lewat WA dihari jum’at hari sabtu sore sudah ada didalam rumah saya. R 15 vva custom merah yang sesuai dengan pesanan saya dan sangat memuaskan…..pokoknya OK dechh..

    Terima kasih pak AGUS
    5 bintang dah buat MEKAR MOTOR

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Kenapa Harus Mekar Motor ?

  • Satu - satu nya Dealer Resmi dengan kategori 4S, meliputi layanan Sales, Service, Sparepart & Support
  • Beli motor Diskon Spesial Banyak Bonus, proses praktis serta mudah tanpa harus repot datang ke dealer
  • Layanan penjualan luas meliputi Jabodetabek. Data dijemput, motor diantar, STNK dikirim tanpa dikenakan biaya
  • Transaksi aman ! Pembayaran dilakukan pada saat motor diterima
Lihat selengkapnya

Alamat Kami

  • Mekar Motor Bintaro - Dealer Yamaha Jakarta
    Jl. RC Veteran Bintaro No.162 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan โ€“ 12330
  • Mekar Motor Bogor - Dealer Yamaha Bogor
    Jl. Raya Pajajaran No.17 Babakan, Bogor Tengah, Bogor
  • Mekar Motor CBU - Authorized Resmi Motor CBU
    Jl.Letjend Suprapto No.402 Cempaka Putih (Yamaha DDS)