Butuh Bantuan? Customer Service kami siap melayani serta membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Modifikasi Motor Yamaha » Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

  • Ditambahkan pada: 3 Oktober 2015
  • Rp 17.550.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: MIOM3CST
  • Dilihat: 25461 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom
Modifikasi Yamaha R25 Custom Terbaru Modifikasi Yamaha R25 Custom
  • Stock: Pre-Order
  • SKU: R25-CST
  • Rp 63.170.000
  • Modifikasi Motor Yamaha NMax Custom Hitam Hijau Modifikasi Motor Yamaha NMax Custom
  • Stock: Pre-Order
  • SKU: NMAX-CST
  • Rp 28.200.000
  • Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom Knalpot Daytona Modifikasi Motor Yamaha Xabre Custom
  • Stock: Tersedia
  • SKU: XABRE-CST
  • Rp 33.050.000
  • Deskripsi Produk Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    Dealer Yamaha Jakarta – Menjual cash dan kredit motor modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor. Banyak Bonus disini ! di Yamaha Mekar Motor tidak ada di dealer lainnya
    Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom Terbaru

    Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    Penawaran produk modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom didukung kualitas terbaik, sebagai bentuk inovasi dalam memenuhi kebutuhan serta memberikan kepuasan selera Anda. Tampil berbeda dibandingkan dengan versi reguler nya, demi menambah rasa percaya diri serta menjadikan Anda sebagai pusat perhatian didalam aktifitas keseharian

    • Painting modifikasi Mio terbaru ini sudah menggunakan cat Cargloss, terbukti telah memperoleh beberapa penghargaan dari sisi kualitas nya. Cargloss Paint sendiri sudah digunakan oleh Pabrik Yamaha untuk pengecatan produk motor serta helm yang dipasarkan selama ini
    • Pengecatan modifikasi dilakukan oleh tenaga ahli terbaik yang berpengalaman serta mengetahui teknik pengecatan tepat, ditambah lagi dukungan peralatan atau sarana yang mengutamakan kualitas hasil sempurna, seperti ruang semprot khusus (Painting laboratorium), Oven, Infra merah pengering, Pistol semprot, Pakaian antistatik, serta peralatan lainnya demi mendapatkan hasil optimal
    • Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core custom juga sudah dilengkapi 1 set accecories YMax Original, yaitu terdapat pada bagian handle rem, stabilizer di ujung kanan dan kiri stang kemudi, gantungan barang bawaan (hanger), muffler serta stabilizer kuping roda depan
    • Striping modifikasi tersebut sudah menggunakan strip Decal Air, dimana material ini merupakan bahan strip berkualitas standar pabrik, sehingga memiliki kualitas terbaik menyatu dalam bodi dasar, serta memiliki daya tahan lama tidak mudah terkelupas
    • Warna velg modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core custom, kami cat menyesuaikan konsep warna utama dikombinasikan balutan ban tubeless demi kenyamanan berkendara
    • Melayani Request Nama, atau pemesanan dengan mencantumkan nama Anda dibagian kanan dan kiri bodi motor, dengan hanya menambahkan biaya pengecatan sebesar Rp 100.000,-

    Harga Kredit Motor Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    Diskon Spesial ! setiap pengajuan kredit motor modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom. Proses cepat, mudah, praktis serta nyaman. Data dijemput, motor diantar, STNK dikirim, transaksi aman pembayaran DP dilakukan pada saat motor diterima

    Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    Periode Januari 2017

    Harga OTR Rp 17.550.000

    Cashback : Hubungi Marketing Support

    Uang Muka11x17x23x29x35x
    2760182012861004868774
    300017921267989855763
    323017651248975843752
    347017371228960830740
    400016751185926802715
    420016521169914791706

    Harga Kredit Motor Modifikasi Yamaha Mio M3 125 AKS SSS Custom

    Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS Custom

    Periode Januari 2017

    Harga OTR Rp 18.450.000

    Cashback : Hubungi Marketing Support

    Uang Muka11x17x23x29x35x
    2800193114041090908802
    3025190913901079899794
    3275188413741066889785
    3500186213591055881778
    3730183913451044872770
    3975181513291032862761

    Syarat Ketentuan Pembelian

    • Bayar DP pada saat motor diterima.
      Uang muka normal dikurangi diskon uang muka adalah Bayar DP, yaitu DP yang dibayarkan pada saat motor diterima
    • Harga sudah termasuk biaya administrasi.
      • Bebas biaya pengiriman motor
      • Bebas biaya pengiriman STNK
      • Bebas biaya BBN / Perwil Jabodetabek
    • Harga modifikasi Yamaha Mio dapat berubah sewaktu – waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu mengikuti kebijakan harga periode terbaru. Harga berlaku berdasarkan motor dikirim, bukan berdasarkan pemesanan (Jika terjadi indent unit)
      catatan : Hubungi marketing support untuk update informasi promo dealer serta promo harga kredit terbaru
    • Harga kredit modifikasi sudah termasuk biaya asuransi kehilangan (TLO)
    • Harga kredit modifikasi diatas adalah harga pembiayaan kredit yang dikeluarkan oleh leasing : Adira Finance
    • Persyaratan kredit mudah, cukup fotocopy KTP, kartu keluarga, rekening listrik/pbb serta data lain jika diperlukan, mengikuti scoring kredit Anda
    • Cara Pemesanan Praktis tapa harus repot datang ke dealer, cukup telephone, whatsapp atau bbm, maka proses berjalan sebagaimana mesti nya
    • Data dijemput pada saat jadwal survey bersamaan tanda tangan aplikasi kredit
    • Kredit motor proses cepat, -/+ 3 hari kerja dari jadwal survey s/d motor dikirim
      catatan : Keputusan proses persetujuan kredit mutlak dari pihak leasing, bukan dari pihak dealer. Untuk mempercepat proses kredit, pastikan kelengkapan data persyaratan Anda sudah disiapkan dan diserahkan pada saat survey
    • Pembayaran angsuran mudah bisa dilakukan dimana saja kapan saja, mengikuti tanggal jatuh tempo pembayaran angsuran Anda
    • Proses pembuatan STNK -/+ 14 hari kerja (Sabtu, minggu, libur nasional, cuti bersama tidak dihitung)
      catatan : Untuk mempercepat proses pembuatan STNK, pastikan fotocopy KTP untuk nama yang tercantum di STNK diserahkan bersamaan pada saat pengiriman motor atau pembayaran DP
    • Desain modifikasi Mio yang kami tawarkan adalah unit ready stock, dan apabila model yang Anda pilih dalam keadaan out of stock (kosong), maka proses pengerjaan modifikasi dapat dilakukan antara 5 – 10 hari kerja

    Bonus Pembelian

    • Helm 2 yaitu 1 buah helm Cargloss serta 1 buah helm standar bawaan motor (Kebijakan diskon berlaku untuk bonus ini)
    • Jaket
    • Toolkit
    • Kupon oli gratis 1x beserta kupon gratis biaya jasa servis 4x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi)
    • Free member card (Hanya bisa digunakan di bengkel atau dealer resmi kami), dengan ragam manfaat sebagai berikut :
      • Diskon 5% setiap pembelian sparepart serta biaya jasa servis
      • Diskon 10% setiap pembelian accecories, apparel, serta modifikasi painting
    • Setiap pembelian cash ataupun kredit motor Yamaha disini, Anda juga mendapatkan kupon undian sesuai promo dealer yang sedang berjalan atau berlaku setiap tahun nya, diundi disetiap akhir tahun atau sesuai ketentuan jadwal pengundian kami

    Hanya disini tidak ada di dealer lainnya. Miliki dan pesan segera Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom terbaru di Yamaha Mekar Motor. Dapatkan promo diskon spesial serta banyak bonus tambahan menarik lainnya untuk setiap pembelian cash atupun kredit. Buktikan !

    30 Komentar untuk Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    • wisnu nugroho berkata:

      mas bro…sy sdh beli mio blue core warna hitam, klo sy kepengen modif warna seperti gambar diatas bisa gak? klo bisa brp ongkosnya dan brp lama waktu pengerjaannya?
      posisi dealer dimana alamatnya?
      Trims
      Wisnu

      • Mekar.Admin1 berkata:

        Bp Wisnu
        Untuk di modifikasi seperti gambar diatas, berikut dengan accecories nya dikenakan biaya Rp 2.600.000
        Silahkan kunjungi Dealer Resmi Yamaha kami di Jl. RC Veteran 162 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan
        Terimakasih

    • Tjitsen berkata:

      Berapa harganya accessories Nya Aja

      • Admin Support berkata:

        Bp Tjitsen
        Untuk harga accecories YMax yang terdapat di motor custom diatas, sedang ada promo khusus di bulan Desember ini dengan hanya membayar 199.000 dari harga normal 350.000
        Silahkan hubungi marketing kami di nomor yang sudah disediakan
        Terimakasih

    • prabu tirto sukirmanto berkata:

      saya mau tanya beli body dpn mio m3 kena berapa ya sama body bawa ban sayap 2 sebelah kiri sama kanan pecah hbs di tabrak kata ya brang ya pesan dlu terima kasih

      • Admin Support berkata:

        Bp Prabu
        Bagian sparepart kami akan menghubungi bapak segera, apakah ada nomor telephone yang bisa kami hubungi ?
        Terimakasih

    • viktor nahumury berkata:

      salam yamaha…
      saya mau tanya brp harga pipi motor mio M3 1 set full & brp ongkos kirim ke ambon ?

      mohon penjelasan nya yg akurat…

      thanks yamaha

    • viktor nahumury berkata:

      ok, di tunggu ya info nya….

    • dodi frebi berkata:

      mohon dikonfirmasi ke saya satu set bodi mio m3 full set berikut velg ke :081275013630

    • nurhadi berkata:

      ass mo tanya harga 1set asesoris ymax merah untuk mio m3 2016 warna merah.dan bisa ga pada handle rem nya pesen ada nama RADITHYA.F jdi bukan lgi tulisan ymax diganti nama tadi dihandle rem kanan dan kiri,dan berapa harganya plus ongkir ke bandar lampung

    • nurhadi berkata:

      tlong ksih contoh gambarnya 1 set full body khusus yg bisa dicat moto gp moviestar untuk mio m3 merah 2016 versi moto gp tpi tetep merah warna dasarnya,dan berapa harganya plus ongkir untuk yg dicat versi motogp moviestar mio m3 merah

    • alex berkata:

      permisi klo mau cat warna sendiri misal (biru kuning) kena biaya brp ya?

      • Admin Support berkata:

        Bp Alex
        Baiknya datang langsung ke Dealer kami, Sales support kami Rivan dan Danar siap membantu bapak diDealer mengenai warna yang bapak maksud
        Terimakasih

    • Tomy berkata:

      Mau tanya, ukuran velg nya masih standart atau udah pake yang lebar yah????
      Saya mau nya sih kalo ukuran velg nya lebar, depan 160×14″ dan 185×14″ belakang!!!!! Kalo ukuran velg nya udah lebar, saya langsung pesen deh satu yang warna biru!!!!! Ini nomor saya 0812 838 10 307 a/n: tomy

      • Admin Support berkata:

        Bp Tomy
        Ukuran Velg Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom yang kami sediakan masih menggunakan ukuran Velg yang standar, tetapi sudah kami balut dengan Ban Tubeless untuk kenyamanan berkendara bapak
        Terimakasih

    • Dhendy berkata:

      Malam,

      1. Untuk warna dan stripingnya bisa disesuaikan dengan selera konsumen?harganya sama atau beda?
      2. Apakah bisa memodifikasi bagian kepala, misalnya dengan menggunakan stang dan speedometer xride?

      Terima kasih.

      • Admin Support berkata:

        Bp Dhendy
        1. Untuk warna dan striping nya bisa disesuaikan dengan selera konsumen. Harga sama dengan harga modifikasi custom yang kami keluarkan
        2. Untuk memodifikasi bagian kepala yang dimaksud kami juga bisa, tetapi mengikuti kebijakan garansi resmi Yamaha
        Terimakasih

    • FERDINAN berkata:

      untuk aksesoris Ymax Mio M3 diatas. Apakah bisa dipakai di Mio Z ? kl mmg bisa, berapa harga 1 set nya saat ini?

    • ira achjar berkata:

      Minat MioM3CST black
      Adakah cs yang berlokasi di sekitar Utan Kayu / Pramuka Jakarta Timur ?
      Jika ada mohon cs nya menghubungi saya di no : 081289380079
      Tks.

    • dodo berkata:

      Mw tanya donk, aksesoris ymax full set warna merah masih ada ga? Mw sy pasang ke mio m3 sy……. kl ada brp ya harganya?…bs kirim2 ga? Lokasi di cikarang.. terima kasih

    • dio berkata:

      berapa harga lampu besar mio 125 ya…

    • Abdul Cholik berkata:

      untuk daerah serang bisa???

    • Nurdin zamil berkata:

      Saya mau kredit yamaha mio modif warna biru,yang DP 2750 x 29bulan bagaimana caranya,KTP saya bekasi tapi saya tinggal di daerah pasar rumput di rumah nenek,tolong info nya

    Silahkan tulis komentar Anda

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Alamat Kami

    Jl.RC Veteran 162 Bintaro, Pesanggrahan
    Jakarta Selatan - 12330

    Marketing Support Cash dan Kredit Motor :
    Danar 081317027369 - BB 58D6D90D
    Fania 085780090108 – BB D368B2C5
    Icha 081299066976 – BB D3380BB2
    Agus 085780089828 – BB D37D4C6B
    Fiqry 085882750235 - BB D2A1404E
    Rivan 087774232277 - BB 59489ACA
    Ferdi 085817623623 - BB D54E4520

    Support Helm, Apparel dan Accecories :
    Budi 085881600236 - BB 5E0FC8BC

    Kenapa harus Mekar Motor ?

    • Satu - satu nya Dealer Resmi Yamaha dengan kategori 4S, meliputi layanan Sales, Service, Sparepart & Support
    • Beli motor Diskon Spesial Banyak Bonus, proses praktis serta mudah tanpa harus repot datang ke dealer
    • Layanan penjualan luas meliputi Jabodetabek. Data dijemput, motor diantar, STNK dikirim tanpa dikenakan biaya
    • Transaksi aman ! Pembayaran dilakukan pada saat motor diterima

    Lihat selengkapnya