Butuh Bantuan? Customer Service kami siap melayani serta membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Motor » Modifikasi Custom » Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

  • Ditambahkan pada: 3 Oktober 2015
  • Rp 18.200.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: MIOM3CST
  • Dilihat: 35513 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom
Modifikasi Yamaha Aerox 155 Custom Kuning Modifikasi Yamaha Aerox Painting Custom
  • Stock: Tersedia
  • SKU: ARX-CST
  • Rp 26.150.000
  • Paket Harga Cash & Kredit Motor Modifikasi Yamaha Vixion Modifikasi Yamaha Vixion
  • Stock: Tersedia
  • SKU: VIX-CST
  • Rp 30.910.000
  • Harga Cash dan Kredit Motor Modifikasi Yamaha R25 Biru GP Movistar Modifikasi Yamaha R25 Custom
  • Stock: Pre-Order
  • SKU: R25-CST
  • Rp 64.070.000
  • Deskripsi Produk Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    Dealer Resmi Yamaha Mekar Motor – Menjual Cash & Kredit Motor modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom by Cargloss Painting Shop. Desain keren tanpa menghilangkan garansi. Promo terbaik diskon spesial, bonus helm 2 buah & free member diskon seumur hidup. Berlaku untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

    Harga Cash dan Kredit Motor Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom GP Movistar 46

    Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    Berani Beda Itu Keren ! Penawaran produk modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom didukung kualitas terbaik, sebagai bentuk inovasi dalam memenuhi kebutuhan serta memberikan kepuasan selera Anda. Tampil berbeda dibandingkan dengan Mio M3 125 versi reguler nya, demi menambah rasa percaya diri serta menjadikan Anda sebagai pusat perhatian didalam aktifitas keseharian

    • Painting modifikasi Mio terbaru ini sudah menggunakan cat Cargloss, terbukti telah memperoleh beberapa penghargaan dari sisi kualitas nya. Cargloss Paint sendiri sudah digunakan oleh Pabrik Yamaha untuk pengecatan produk motor serta helm yang dipasarkan selama ini
    • Pengecatan modifikasi mio painting custom dilakukan oleh tenaga ahli terbaik yang berpengalaman serta mengetahui teknik pengecatan tepat, ditambah lagi dukungan peralatan atau sarana yang mengutamakan kualitas hasil sempurna, seperti ruang semprot khusus (Painting laboratorium), Oven, Infra merah pengering, Pistol semprot, Pakaian antistatik, serta peralatan lainnya demi mendapatkan hasil optimal
    • Modifikasi Mio M3 painting custom juga sudah dilengkapi 1 set accecories YMax Original, yaitu terdapat pada bagian handle rem, stabilizer di ujung kanan dan kiri stang kemudi, gantungan barang bawaan (hanger), muffler serta stabilizer kuping roda depan
    • Striping modifikasi tersebut sudah menggunakan strip Decal Air, dimana material ini merupakan bahan strip berkualitas standar pabrik, sehingga memiliki kualitas terbaik menyatu dalam bodi dasar, serta memiliki daya tahan lama tidak mudah terkelupas
    • Warna velg modifikasi Mio M3 125 Blue Core custom, kami cat menyesuaikan konsep warna utama dikombinasikan balutan ban tubeless demi kenyamanan berkendara
    • Melayani Request Nama, atau pemesanan dengan mencantumkan nama Anda dibagian kanan dan kiri bodi motor, dengan hanya menambahkan biaya pengecatan sebesar Rp 150.000,-

    Harga Kredit Motor Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom Jakarta & Tangerang

    YAMAHA MIO M3 125 CW CUSTOM

    Periode April 2018

    Harga OTR Jakarta & Tangerang : Rp 18.200.000

    DP NORMALDP BAYAR29xDP BAYAR35x
    19001000941800847
    270014009031100811
    290016008961300804
    310018008881500797
    330020008801700790
    350022008731900783
    370024008652100776
    390026008572300769
    410028008502500762
    430030008422700755

    Harga Kredit Motor Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom Depok, Bekasi & Bogor

    YAMAHA MIO M3 125 CW CUSTOM

    Periode April 2018

    Harga OTR Depok, Bekasi & Bogor : Rp 18.600.000

    DP NORMALDP BAYAR29xDP BAYAR35x
    19001000953800857
    270014009261100831
    290016009181300824
    310018009101500817
    330020009031700810
    350022008951900803
    370024008882100796
    390026008802300789
    410028008732500782
    430030008652700775

    * Paket simulasi harga kredit diatas ditentukan berdasarkan alamat KTP, serta dapat berubah sewaktu – waktu mengikuti kebijakan harga periode terbaru

    Bonus Pembelian

    Bonus dapat berbeda tergantung promo serta kebijakan diskon pembelian, adapun bonus standar yang kami berikan antara lain sebagai berikut :

    • Helm 2 yaitu 1 buah helm Cargloss serta 1 buah helm standar bawaan motor (Syarat ketentuan diskon berlaku untuk bonus ini)
    • 1 set tempat plat nomor
    • Toolkit
    • Kupon oli gratis 1x beserta kupon gratis jasa servis 4x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi)
    • Free member diskon seumur hidup :
      • Diskon 5% setiap pembelian sparepart beserta biaya jasa servis
      • Diskon s/d 10% setiap pembelian accecories, apparel, serta modifikasi painting

      (Hanya berlaku di bengkel/dealer resmi kami)

    Persyaratan Kredit Motor Yamaha

    • Persyaratan Kredit Perorangan
      • Fotocopy KTP Suami & Istri (Sudah menikah) / Fotocopy KTP Pemohon & Ortu (Belum menikah)
      • Fotocopy Kartu Keluarga
      • Data lain jika diperlukan (Rek.Listrik/PBB/Slip Gaji)
    • Persyaratan Kredit Perusahaan Swasta
      • FC. KTP Direktur & Komisaris
      • FC. SIUP, NPWP, TDP
      • FC. Akte Pendirian / Perubahan
      • FC. Domisili Perusahaan
      • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap)
    • Persyaratan Kredit Perusahaan Negara
      • FC. DIPA (Rincian anggaran)
      • FC. NPWP Bendahara
      • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap)

    Syarat Ketentuan Pembelian

    • Uang muka dikurangi diskon adalah DP yang dibayarkan pada saat motor diterima
    • Harga dapat berubah sewaktu – waktu mengikuti kebijakan harga periode terbaru. Harga berlaku berdasarkan motor dikirim, bukan berdasarkan pemesanan (Jika terjadi indent unit)
    • Harga sudah termasuk biaya administrasi
      • Bebas biaya pengiriman motor
      • Bebas biaya pengiriman STNK
      • Bebas biaya BBN (Pelanggaran wilayah)
    • Kebijakan DP dan Angsuran ditentukan berdasarkan alamat KTP
    • Harga belum termasuk Pajak Progresif
    • Harga kredit sudah termasuk biaya asuransi TLO / Kehilangan
    • Pembiayaan kredit oleh leasing : Adira Finance, BAF Finance, Mandiri Utama Finance
    • Data persyaratan kredit dijemput pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi kredit
    • Cara pemesanan praktis tanpa harus repot datang ke dealer. Anda bisa dengan mudah memesan nya melalui layanan telephone, sms, bbm, whatsapp, atau bisa juga dengan cara mengisi formulir pengajuan kredit motor online, yang kedua nya tersedia dibawah halaman ini
    • Untuk pembelian cash proses pengiriman motor paling lambat 2 hari kerja setelah pemesanan (Jika unit ready stok)
    • Untuk pembelian kredit proses pengiriman motor paling lambat 2 hari kerja setelah turun PO Persetujuan aplikasi kredit dari pihak leasing (Jika unit ready stok)
    • Proses aplikasi kredit 1 s/d 3 hari kerja. Keputusan persetujuan aplikasi kredit mutlak dari pihak leasing, bukan dari pihak dealer
    • Proses pembuatan STNK 14 hari kerja (Sabtu, Minggu, tanggal merah, serta cuti bersama tidak dihitung)
    • Pengambilan BPKB dilakukan dileasing pada saat pembayaran angsuran terakhir atau pelunasan kredit, sedangkan untuk pembelian cash BPKB bisa diambil didealer atau dikirim via jasa ekspedisi jika domisili tempat tinggal Anda jauh dari dealer
    • Pembayaran angsuran mudah, tanyakan kepada surveyor yang datang kerumah pada saat proses survey perihal cara pembayaran angsuran lebih rinci
    • Syarat ketentuan pembelian dapat berubah sesuai kebijakan layanan terbaru

    Cara Pengajuan Praktis

    Hanya disini tidak ada di dealer lainnya. Miliki dan pesan segera Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom terbaru di Yamaha Mekar Motor. Dapatkan promo diskon spesial serta banyak bonus tambahan menarik lainnya untuk setiap pembelian cash atupun kredit

    Cara pengajuan praktis tanpa harus repot datang ke dealer. Anda bisa dengan mudah memesan nya melalui layanan telephone, sms, bbm, whatsapp, atau bisa juga dengan cara mengisi formulir pengajuan kredit motor Yamaha online dibawah ini :

    Formulir Pengajuan Kredit

     

    Verification

    8 Komentar untuk Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom

    • wisnu nugroho berkata:

      mas bro…sy sdh beli mio blue core warna hitam, klo sy kepengen modif warna seperti gambar diatas bisa gak? klo bisa brp ongkosnya dan brp lama waktu pengerjaannya?
      posisi dealer dimana alamatnya?
      Trims
      Wisnu

      • Mekar.Admin1 berkata:

        Salam semakin didepan ! Estimasi biaya modifikasi seperti gambar diatas, berikut dengan accecories YMax Original + Ban Tubeless yaitu sebesar Rp 2.600.000,-

        Demi mendapatkan pelayanan terbaik, segala bentuk pertanyaan baik itu ketersediaan stok, katalog, update harga, serta info promo Modifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom, silahkan hubungi marketing online support dinomor kontak yang telah disediakan. Terimakasih

    • Tomy berkata:

      Mau tanya, ukuran velg nya masih standart atau udah pake yang lebar yah????
      Saya mau nya sih kalo ukuran velg nya lebar, depan 160×14″ dan 185×14″ belakang!!!!! Kalo ukuran velg nya udah lebar, saya langsung pesen deh satu yang warna biru!!!!! Ini nomor saya 0812 838 10 307 a/n: tomy

      • Admin Support berkata:

        Bp Tomy
        Ukuran Velg Yamaha Mio M3 125 Blue Core Custom yang kami sediakan masih menggunakan ukuran Velg yang standar, tetapi sudah kami balut dengan Ban Tubeless untuk kenyamanan berkendara bapak
        Terimakasih

    • Dhendy berkata:

      Malam,

      1. Untuk warna dan stripingnya bisa disesuaikan dengan selera konsumen?harganya sama atau beda?
      2. Apakah bisa memodifikasi bagian kepala, misalnya dengan menggunakan stang dan speedometer xride?

      Terima kasih.

      • Admin Support berkata:

        1. Untuk warna dan striping Modifikasi Yamaha Mio M3 125 blue Core Custom diatas bisa disesuaikan dengan selera konsumen. Harga sama dengan harga modifikasi custom yang kami keluarkan
        2. Untuk memodifikasi bagian kepala yang dimaksud kami juga bisa, tetapi mengikuti kebijakan garansi resmi Yamaha
        Terimakasih

    • FERDINAN berkata:

      untuk aksesoris Ymax Mio M3 diatas. Apakah bisa dipakai di Mio Z ? kl mmg bisa, berapa harga 1 set nya saat ini?

    Silahkan tulis komentar Anda

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    • Mekar Motor Bintaro – Jl. RC Veteran Bintaro No.162 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan – 12330
    • Mekar Motor Bogor – Jl. Raya Pajajaran No.17 Babakan, Bogor Tengah, Bogor
    • Mekar Motor CBU – Jl.Letjend Suprapto No.402 Cempaka Putih (Yamaha DDS)