Butuh Bantuan? Customer Service kami siap melayani serta membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Motor » Matic » Yamaha X Ride

Yamaha X Ride

  • Ditambahkan pada: 29 September 2015
  • Rp 16.000.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: XRIDE
  • Dilihat: 13853 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Yamaha X Ride
Harga Cash & Kredit Motor Yamaha Mio S 125 Yamaha Mio S 125
  • Stock: Tersedia
  • SKU: YMH-MIOS125
  • Rp 15.750.000
  • Yamaha Aerox 155 GP Movistar
  • Stock: Pre-Order
  • SKU: YMH-ARX155-GPMOV
  • Rp 24.250.000
  • Pilihan Warna All New Yamaha X-Ride 125 Explorer Green All New Yamaha X-Ride 125
  • Stock: Tersedia
  • SKU: YMH-XRD-125
  • Rp 17.250.000
  • Deskripsi Produk Yamaha X Ride

    Dealer Resmi Yamaha Mekar Motor – Harga Cash dan Kredit Motor Yamaha X Ride DP murah, diskon spesial, banyak bonus khusus wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

    Warna Yamaha X Ride Terbaru

    Harga Kredit Motor Yamaha X Ride

    Update Promo ! Harga kredit motor Yamaha X Ride terbaru melalui kami Dealer Resmi Yamaha terpercaya. Cara pemesanan praktis. proses cepat, syarat mudah. Data dijemput, Motor diantar, STNK dikirim tanpa dikenakan biaya tambahan. Transaksi aman serta nyaman, pembayaran dilakukan pada saat motor diterima

    Yamaha X Ride

    Periode Maret 2017

    Harga OTR Jakarta dan Tangerang Rp 16.000.000

    Cashback : Hubungi Marketing Support

    Uang Muka11x17x23x29x35x
    1600 1684 1258 978 816 721
    1800 1664 1245 968 807 714
    2000 1644 1232 958 799 707
    2200 1624 1219 948 791 700
    2400 1604 1206 938 783 693
    2600 1584 1193 928 775 686
    2800 1564 1180 918 767 679
    3000 1544 1167 908 760 672
    3200 1524 1154 898 751 665
    3400 1504 1141 888 744 658
    3600 1484 1128 878 736 651
    3800 1464 1115 869 728 644

    // Simulasi harga kredit yang dicantumkan diatas berlaku khusus wilayah Jakarta dan Tangerang. Ditujukan bagi Anda yang berdomisili atau memiliki KTP diwilayah tersebut. Informasi harga kredit terkait berdasarkan wilayah lainnya dapat disesuaikan dibawah ini :

    Syarat Ketentuan pembelian cash dan Kredit Motor Yamaha :

    • Transaksi Aman ! Pembayaran dilakukan pada saat motor diterima
    • Harga sudah termasuk biaya administrasi
      • Bebas biaya pengiriman motor
      • Bebas biaya pengiriman STNK
      • Bebas biaya BBN / Perwil Jabodetabek
    • Harga kredit diatas sudah termasuk biaya asuransi kehilangan (TLO – Total Loss Only)
    • Persyaratan kredit mudah, cukup fotocopy KTP, Kartu Keluarga dan rekening listrik (Data lain jika diperlukan, mengikuti scoring kredit Anda). Data dijemput pada saat dilakukan survey oleh pihak leasing bersamaan tanda tangan aplikasi kredit
    • Kredit motor proses cepat, -/+ 3 hari kerja dari jadwal survey s/d motor dikirim
      catatan : Keputusan proses persetujuan kredit mutlak dari pihak leasing, bukan dari pihak dealer. Untuk mempercepat proses kredit, pastikan kelengkapan data persyaratan Anda sudah disiapkan serta diserahkan pada saat survey tersbut
    • Harga cash maupun kredit diatas dapat berubah sewaktu – waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Harga berlaku berdasarkan motor dikirim, bukan berdasarkan pemesanan (Jika terjadi indent unit)
      catatan : Hubungi marketing support untuk update informasi promo dealer dan promo harga kredit terbaru
    • Proses pembuatan STNK -/+ 14 hari kerja (Sabtu, minggu, libur nasional, cuti bersama tidak dihitung)
      catatan : Untuk mempercepat proses pembuatan STNK, pastikan fotocopy KTP untuk nama yang tercantum di STNK/BPKB diserahkan bersamaan saat pengiriman motor serta pembayaran
    • Pembayaran angsuran mudah bisa dilakukan dimana saja serta kapan saja, mengikuti tanggal jatuh tempo pembayaran angsuran Anda. Adapun cara pembayaran angsuran bisa Anda tanyakan kepada surveyor yang datang survey kerumah, atau dengan menghubungi marketing support kami
    • Simulasi harga kredit yang dicantumkan diatas adalah harga pembiayaan kredit yang dikeluarkan oleh leasing : Adira Finance
    • Bonus pembelian cash atau kredit disini :
      • Helm 2 yaitu helm cargloss dan helm bawaan motor (Kebijakan diskon berlaku untuk bonus ini)
      • Jaket
      • Toolkit
      • Kupon oli gratis 1x beserta kupon gratis jasa servis 4x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi Yamaha)
    • Setiap pembelian cash atau kredit , Anda juga mendapatkan bonus kupon undian sesuai promo dealer yang sedang berjalan atau berlaku setiap tahun nya. Diundi disetiap akhir tahun atau sesuai ketentuan jadwal pengundian kami

    Spesifikasi Yamaha X Ride

    Jelajahi duniamu bersama matic cross Adventure Yamaha X Ride, merupakan pelopor matic penjelajah tangguh disegala medan, memiliki desain unik demi memberikan sensasi extreme riding sporty juga dinamis, serta konsep multilayer agresif, futuristik, mempresentasikan kekuatan juga ketangguhan. Dipadukan Aerodynamic grille pada body depan membantu pendinginan mesin sehingga perjalanan makin efektif serta efisien
    Fitur dan Spesifikasi Yamaha X Ride

    • Sudah menggunakan teknologi mesin YMJET FI. Membuat tarikan matic cross ini semakin kencang serta semakin irit 30% dengan emisi gas buang ramah lingkungan. Kombinasi diasil silinder dipadukan forged piston berteknologi balap, kuat, awet serta ringan, bergaransi 5 tahun
    • Makin gaya melalui desain lampu utama depan bergaya motor penjelajah dikombinasikan keunikan lampu senja berbentuk V, serta lampu belakang ala motocross bergaya knalpot undertail. Dipadukan dengan handle bar sporty juga lampu sein fleksibel seperti motocross
    • Speedometer simple, sporty makin tampak gagah. Terinpirasi dari motocross siap menemanimu aktifitas jiwa adventure mu. Rasakan gaya penjelajah pada stang matic cross X Ride, memberikan kegagahan posisi Anda dalam meningkatkan kontrol berkendara. Tampilan trendi melalui jok dua warna, terbuat dari bahan khusus anti slip demi kenyamanan berkendara
    • Dari segi keamanan nya matic cross ini sudah terintegrasi fitur key shutter, memastikan keamanan ganda dalam meminimalisir resiko pencurian. Tambah lagi dengan fitur smart lock system praktis serta aman saat pengereman dijalan menanjak ataupun menurun
    • Pada bagian kaki – kaki matic cross X Ride sudah dilengkapi suspensi empuk dengan diameter sok breker tipe twin tube lebih besar juga lebih panjang, dikombinasikan ground clearence lebih tinggi 2.2 cm dari matic biasa, serta velg dibalut ban bertapak lebar, sehingga aktifitas berkendara menjadi lebih mantap serta tangguh disegala medan, baik banjir atau jalan berbatuan. Begitu juga dengan diameter cakram nya lebih besar 3 cm dari matic biasa sehingga dapat memberikan Anda pengereman maksimal

    Spesifikasi Yamaha X Ride
    Dimensi
    P x L x T1880 x 745 x 1085 (mm)
    Jarak sumbu roda1275 mm
    Jarak terendah ke tanah152 mm
    Tinggi tempat duduk780 mm
    Berat98 kg
    Kapasitas tangki bensin4,8 liter
    Mesin
    Tipe mesin4 langkah, 2 valve SOHC, berpendingin kipas
    Jumlah /Posisi silinderSilinder tunggal / mendatar
    Volume silinder113,7 cc
    Diameter x Langkah50,0 x 57,9 (mm)
    Perbandingan kompresi9,3 : 1
    Daya maksimum7,75 PS (5,7 kW) / 8500 rpm
    Torsi maksimum8,5 Nm (0,87 kgf.m) / 5000 rpm
    Sistem starterElectrik starter dan Kick starter
    Sistem pelumasanBasah
    Kapasitas oli mesinTotal : 0,85 liter / berkala : 0,74 liter
    Sistem bahan bakarFuel Injection System YMJETFI
    Tipe koplingKering, Kopling sentrifugal
    Tipe transmisiV-belt otomatis
    Rangka
    Tipe rangkaPipa baja tulang bawah / Steel underbone
    Suspensi depanTeleskopik
    Suspensi belakangUnit swing, suspensi tunggal
    Ban depan90/70 - 14MC 34P
    Ban belakang100/70 - 14MC 51P
    Rem depanCakram
    Rem belakangTromol
    Kelistrikan
    Sistem pengapianTCI - Transistorized Control Ignition
    BatteryYTZ4V/GTZ4V (MF battery)
    Tipe busiNGK CR6HSA / Denso U20FSR-U

    Jadilah penjelajah sejati serta siap berpetualang menaklukan segala tantangan. Hubungi marketing kami segera, update promo harga cash dan kredit motor Yamaha X Ride terbaru. Nikmati kemudahan dalam melakukan pemesanan atau pembelian praktis melalui Dealer Resmi terpercaya

    21 Komentar untuk Yamaha X Ride

    • HENDRY STAR berkata:

      Mau pesan motor matic yamaha x ride (kredit)

      • Mekar.Admin1 berkata:

        Salam Yamaha Semakin Didepan Bp Hendri, Demi mendapatkan pelayanan terbaik, untuk pemesanan atau segala bentuk pertanyaan disarakan langsung menghubungi marketing online support Yamaha Mekar Motor. Baik itu ketersediaan stok, katalog terbaru, ataupun promo yang sedang berjalan. Terimakasih

    • Rahmat Santoso berkata:

      Apakah list harga di atas masih berlaku untuk sampai detik ini untuk pengambilan unit yamaha x ride kredit DP 5 juta kena diskon cuma bayar 3,8 juta saja untuk 11x dengan total perbulan 1.356.000 saja dan stok ada warna hitam list merah gak ya ?

    • Rahmat Santoso berkata:

      Pak saya kredit motor yamaha x ride warna hitam list merah tanggal 28 Desember 2015 n motor datang tanggal 6 Januari 2016 sampai detik ini stnk n plat nya pun belum juga sampai di tangan saya, tolong di cek kenapa begitu lama kah dalam promo 14 hari kerja tapi kenyataan nya sudah hampir 3 minggu belum juga ada tanda” stnk n plat selesai atas nama Rahmat Santoso
      Jalan Komplek Depsos 2 Rt 002/002 Bintaro Pesanggrahan Jaksel,mohon pencerahan nya kenapa itu bisa terjadi,Trim’s

      • Admin Support berkata:

        Bp Rahmat Santoso
        Untuk Yamaha X Ride yang dikirim ke bapak adalah unit perakitan tahun 2016. mohon maaf sebelumnya untuk unit 2016 agak terlambat proses STNK nya pak, kami akan selalu pantau dan maksimalkan untuk kejar proses STNK nya ke biro jasa samsat kami
        Terimakasih

    • Agus berkata:

      harga x ride pada halaman ini untuk tipe standar, special edition atau adventure edition kah? tidak ada keterangan nih

      • Admin Support berkata:

        Bp Agus
        Untuk Yamaha X Ride special edition dan adventure edition sudah tidak ada pak, tetapi bapak bisa membeli accecories Yamaha X Ride di kami
        Jadi bapak membeli motor Yamaha X Ride yang biasa dan accecories nya
        Terimakasih

    • Santo berkata:

      list harga X Ride bulan Juni 2016 dong, sekalian discount untuk pembelian cash. terimakasih.

      • Admin Support berkata:

        Bp Santo
        Harga cash dan kredit motor Yamaha X Ride diatas masih berlaku untuk bulan Juni 2016 ini
        Terimakasih

    • mohammad miftahul huda berkata:

      mau tanya dong itu yang dp diatas udah termasuk discoun apa belum

      • Admin Support berkata:

        Bp Miftahul
        Untuk simulasi harga kredit motor Yamaha X Ride diatas belum dipotong diskon uang muka
        Terimakasih

    • Gelar Azi Kurnia berkata:

      permisi pak, apakah ada edisi custom untuk yamaha x ride nya???
      jika blm apakah ada atau bisa kemungkinan untuk pesan edisi customnya??

    • Clisnah berkata:

      utk paket full aksesoris x ride (13 item) ready kah? berapa harganya? ap masih 2,2 jt-an?

    • dimas berkata:

      saya mau ambil xride … yg dp 2350 , berarti dikurangin diskon 1500 jadi bayar dp cukup 850 begitu???

      saya mau ambil… alamat didepok …

      warna ready stock yg mana aja ya???

    • Subhan Apriyatna berkata:

      Terima Kasih mbak Fania (marketing), mas rahmat (driver) dan karyawan Yamaha Mekar Bintaro atas pelayanan yang ramah dan membanggakannya.
      Beli motor X-Ride di dealer ini sangat menguntungkan dan menyenangkan, karena bonusnya melimpah dan diskonnya lumayan. (pokoknya beda dari dealer yamaha lainnya)

    Silahkan tulis komentar Anda

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    *

    Kenapa Harus Mekar Motor ?

    • Satu - satu nya Dealer Resmi dengan kategori 4S, meliputi layanan Sales, Service, Sparepart & Support
    • Beli motor Diskon Spesial Banyak Bonus, proses praktis serta mudah tanpa harus repot datang ke dealer
    • Layanan penjualan luas meliputi Jabodetabek. Data dijemput, motor diantar, STNK dikirim tanpa dikenakan biaya
    • Transaksi aman ! Pembayaran dilakukan pada saat motor diterima
    Lihat selengkapnya

    Alamat Kami

    • Mekar Motor Bintaro - Dealer Yamaha Jakarta
      Jl. RC Veteran Bintaro No.162 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan – 12330
    • Mekar Motor Bogor - Dealer Yamaha Bogor
      Jl. Raya Pajajaran No.17 Babakan, Bogor Tengah, Bogor
    • Mekar Motor CBU - Authorized Resmi Motor CBU
      Jl.Letjend Suprapto No.402 Cempaka Putih (Yamaha DDS)